Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gac Waterloo
12 février 2012

Réunion du 12 février 2012

Réunion du GAC Waterloo du 12 février 2012

Chez Catherine H.

Les participants à la réunion très conviviale et savoureuse remercient Catherine H. et son mari pour leur accueil très chaleureux. Ils ont abordé les points suivants :

  1. Permanences.

Le 3 mars , 3 samedis en avril et 4 samedis en juin ne sont pas encore attribués.

Etant donné l’urgence, Catherine H ou Cécilia M assumeront le samedi 3 mars. Catherine W fera un nouvel appel à participation aux membres du groupe.

  1. Gestion des commandes.

Nathalie H. se propose pour la période avril, mai, juin. Catherine W, Cécilia M et Nathalie H se réuniront à la mi –mars pour passation de la fonction. Marie Y. se propose pour octobre, novembre, décembre. Reste à pourvoir juillet, août, septembre.

  1. Livraison de viandes de porc et boeuf.

La question se pose de ne pas rompre la chaîne de froid et de ne pas trop alourdir la tâche du gestionnaire des commandes ainsi que de Benoit. Catherine prend contact avec le fermier pour savoir à quelle fréquence cette livraison pourrait être effectuée et avec Cédric D. qui s’était proposé pour gérer (y compris capacité de froid) cette partie des approvisionnements qui pourraient directement être apportés chez lui par le camion.

  1. Livraison de farines

Catherine sonde les membres pour savoir dans quelle mesure ils sont intéressés par des farines afin de compléter la liste des possibles.

  1. Marie Y. continue à gérer le blog du GAC Waterloo dont l’adresse est : gacwaterloo.canalblog.com . De nombreux membres sont friands de recettes de légumes oubliés.

  2. Prix des filets

Ceux –ci sont communiqués de mois en mois par le fermier mais souvent seulement à la fin du mois alors que les commandes doivent être rentrées plus tôt. Toutefois, comme le prix varie peu, la facture de chacun sera réajustée en conséquence.

Catherine W.

Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité